田丸屋本店

  • 商品案内
  • わさびに対するこだわり
  • 田丸屋本店について
  • 販売店紹介
  • リクルート情報
  • お問い合わせ
  • cookpad Twitter

新着情報

2020.10.05
NEW
静岡創生アクセラレータ「テイクオフ静岡」に協力パートナーとして参画します。
▶ 詳しくはこちらから
 
2020.09.14
一般競争入札公告について
▶ 詳しくはこちらから
 
2020.07.09
 
新商品のご案内です。「ゆず胡椒ビーズ」
▶ 詳しくはこちらから
 
2020.04.18
 
【重要】臨時休業と営業時間短縮のお知らせ
▶ 詳しくはこちらから
 
2020.04.08
【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止を伴う、営業時間短縮と見学通路閉鎖のお知らせ。
▶ 詳しくはこちらから
 
2020.02.11
2/12(水)~2/14(金)まで幕張メッセにてスーパーマーケットトレードショーに出展します。
▶ 詳しくはこちらから
 
2020.01.08
1/16(木)ふじのくに総合食品開発展2020に出展します。
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.12.02
新商品のご案内です。 「わさびイタリアーノ」
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.11.18
11/19(火)より株式会社バンデロール様とのコラボ商品「わさびソフトのっぽ」が発売します。
※田丸屋本店では発売しておりません。
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.11.13
11/20(水)~11/23(土)まで韓国でFoodWeekKorea2019に出展します。
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.10.02
わさビーズが2019グッドデザインしずおか金賞を受賞しました。
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.09.06
9月15日発売の新商品をご案内します。
「ラー油ビーズ」
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.09.04
新商品のお知らせ
「わさびレモン」
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.07.17
7/22(月)よりヴィレッジヴァンガードダイナー全店舗で数量限定で「わさび漬バーガー」を販売します。
※田丸屋本店では販売はしておりません
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.07.08
7/25(木)~7/30(火)までさっぽろ東急百貨店で第3回静岡博覧会に出展します。
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.06.20
6/19(水)~6/22(土)まで台湾にてFOODTAIPEI2019に出展します。
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.06.19
新商品のお知らせ
「おこめ発酵スプレッド わさび&ツナ」
「おこめ発酵スプレッド レーズン&ピーナッツ」
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.06.02
わさビーズの生産ライン増設について
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.05.24
5/25(土)26(日)田丸屋本店工場感謝祭を行います。
▶ 詳しくはこちらから
 
2019.04.12
リクルート情報を更新しました。
▶ 詳しくはこちらから
 

製品案内

新商品情報

製品案内

CHEESEWASABI(ミニビン)
カマンベールチーズが入った「ワイン」に合う洋風わさび漬。

製品案内

MISOWASABI(ミニビン)
ちょっピリ!かわいいわさびのビンシリーズとして今回は「わさび味噌」がビンに入りました。

製品案内

WASABIZUKE(ミニビン)
ちょっピリ!かわいいわさび漬として手のひらサイズのビンにわさび漬が入りました。

令和2年9月30日に行われた「食料産業・6次産業化交付金のうち食品産業の輸出向けHACCP等対応施設整備事業 間欠モーションカートナー」の入札結果を公表します。
▶ 詳しくはこちらから

ページの先頭へ